Юзаю радар-детектор стар 2036. Отлично работает, по городу иногда помехи… Проблема в другом, по трассе он стреляет всё время и радар бикает и ты понимаешь когда притормозить. А в городе увидели тебя и направив в тебя выстрел, ты услышал но уже поздно…
Радары-детекторы для Hyundai Sonata
После очередных писем счастья за превышение скорости, решил приобрести радар-детектор, после установки, он превзошел все мой ожидания, вещь не заменимая, после двух недель использования, могу дать не большой отзыв о нем.
Вообщем у нас в городе любят ставить камеры в оживленных местах дороги и теперь они начали из еще прятать, дак вот этот девайс сразу их палит и практически никаких ложных срабатывании. Так что советую. Берите не пожалеете.
Выбор пал на эту модель…первое впечатление на пять! смотрится довольно хорошо, очень много настроек, еженедельные обновления баз камер, GPS сопровождение, расстроило только что в комплекте нет коврика.
Опробован не одной тысячей километров, зарекомендовал себя хорошо, треноги, стрелки ловит! Единственное замечание при установке город издает один сигнал при обнаружении радара и звук пропадает, а отображение на дисплее остается, но так как он не всегда центре внимания, то можно пропустить световое оповещение (кроме ночи конечно).
У меня Inspector X3 Tau стоит, по трассе всегда включаю. Базы обновляются ежемесячно. Радарная часть тоже не подводит.
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах