Поменял левую переднюю ступицу Илджин. Странно, что они долго не живут, это уже вторая дефектная ступица ILJIN которая не пробежала более 20 т.км, если опять какая-то начнет гудеть, то надо однозначно искать аналог.
Ступицы для Jeep Grand Cherokee
Прошло примерно три года и заменённая левая ступица GMB GH10030 снова начала люфтить и гудеть.
Я - Ступица Zekkert RL-1739 и мне пришёл «пушной зверец» спустя 10 тыс.км. захотелось в отпуск, стала делать УууууууууУУУУуууу. Решил посмотреть как поживает ходовая часть. В итоге вот… Знаю, китай говно.
Неделю назад решил сэкономить и поставил GSP, на три дня хватило и опять загудел и иногда появляется ABS.
Катаю ступицы Optimal более трёх лет, пробежали 70 тысяч, все норм! Ни гула, ни намёка на люфт.
Три года, полет отличный. По мне так самый лучший вариант на jeep по соотношению цена качество.
GSP, две Карелии и валдай! Полет нормальный.
Загудела у меня ступица как реактивный самолет. Я купил уже проверенный ILJIN IJ123052.
Месяц назад поднял перед с 47 до 51 см и появился гул от передней ступицы. С той стороны которую ещё не менял. Гула от неё ранее замечено не было, а вот ошибку по АБС она мне регулярно подкидывала. Обычно в сырую погоду либо после авто мойки.
Датчик АБС менял месяца полтора назад, ошибка ушла, но ступица уже была при смерти. Взял проверенный Ильджин (ILJIN IJ123052).
Спустя пары тысяч километров после замены передней правой ступицы загудела и левая, но в этот раз решил взять на пробу и посмотреть как себя будет вести корейская ступица ILJIN арт. IJ123166. Сейчас уже проехал 10000 км, и 2 месяца прошло полет нормальный.
Напишите свой отзыв о ступицах