Wagner Performance + 178 % больше охлаждения, + 158% пропускная способность. Машина поехала быстрее в динамике, особенно после нескольких стартов, нет провалов из за горячего воздуха.
Отзывы о запчастях для Jeep
Антифриз G12+ — Luxe артикул 699. Замена раз в 4 года при ежедневном использовании авто. Начало кристализации -45, кипение + 108.
Пол года назад заменил ступицы. Поставил Timken. Прошли около 30 тысяч. Всё. Обе гремят. Решил на этот раз заказать ступицы и рычаги MOOG. На боевой такие уже пятый год ходят под большими нагрузками.
Но получив счет фактуру, чё то приуныл. Теперь по ходу всё делают маленькими желтыми руками.
Сейчас стоят gabriel, мягкие очень, качает.
У меня на мульте 2013 года стоит штатный Webasto Thermo Top C, с управлением на консоли под потолком. К нему я поставил TC 4 Advanced Webasto. Греет отопитель только салон, мне этого достаточно.
К тому же, при низкой окр. температуре, вебаста включается, если считает, что двигателю слишком холодно, при этом на консоле её активность не отображается.
Взял АКОМ +EFB 75ah. Крутит бодро. При -10 проблем нет.
Машина последнее время стала работать не ровно и периодически выскакивал чек пропуски зажигания по разным цилиндрам. Катушка снаружи потрескалась в нескольких местах.
Поставил Bremi(20541), а вид сделана очень добротно, посмотрим сколько прослужит!Машина теперь работает ровно, улучшилась отзывчивость на педаль газа и тяга.
Прикупил багажник и бокс. Остался верен made in Italy. Багажник (поперечины): FABBRI Viva 2 Black, бокс Menabo Mania DUO 460. В поперечинах заглушки на ключе, бокс открывается с 2-х сторон. Оттенок белого, к сожалению, отличается от цвета машины, но со временем потускнеет, я думаю… Бокс при закрытии защелкивается в 2-х местах. Пока ехал домой 40 км ничего не гремело, не отвалилось.
Были куплены сайлентблоки на верхние рычаги: CR0104R VTR - 4 шт. На нижние рычаги: CR0212R VTR — 2шт. CR0204R VTR — 2шт. После замены, машина стала собранней.
У нас как известно полярность обратная и есть ограничения по длине и высоте АКБ. Выбор пал на American 48770 80 а/ч. Решающие факторы при выборе это ёмкость, цена.