У меня Mando, нареканий и претензий к работе нет.
Рулевые рейки для Kia Rio
Полетела рулевая река на Кио Рио, поэтому начал искать замену в срочном порядке. Из всего предложенного выбрал рейку моторхерц, стоимость была приемлемая и качество хорошим. После замены в сервисе, авто показало хороший результат как на трассе, так и по бездорожью. Ни разу не пожалел о сделанном выборе.
Не понравилась сама рейка — 3 оборота и приходилось крутить как штурвал корабля.
Рейку поменял на мандо. Проблема ушла (пробег 20 после замена).
Поставили рейку Kroner K305104. Мастер сказал, что эти рейки они уже ставили и нареканий пока не было. Рулится машина как и с родной рейкой, стуки устранены даже не привычно в тишине ехать.
Менял себе рейку на Fenox полет нормальный уже 4 год.
Рейку я недавно поменял, проехал уже тысяч 20 все, покупал фирмы мандо вместе рулевыми вся в сборе. Качество хорошее.
Месяц назад поменял рейку, поставили Мандо в зборе под эур. Берите не пожалеете, а MSG, Fenox это деньги на ветер.
Неделю назад к нам в автосервис поступила машина Кия РИО 2012 года. У нее была проблема не крутился руль. В другом сервисе поставили диагноз, что нужно поменять гидроусилитель. Мы в свою очередь не стали спорить и поменяли, но ничего не произошло. По опыту мы знаем, что дело в таких случаях в неисправности рулевой рейки.
Сняли рейку и увидели, что порван пыльник на рулевой рейки и вся грязь попала в рейку. Таким образом рулевая рейка пришла в негодность. Заказали рулевую рейку Motorherz на exist.ru , так как клиент настаивал на аналоге. Среди аналогов одна из лучших фирм по изготовлению запчастей.
Напишите свой отзыв о рулевых рейках