Отзывы о запчастях для Kia Sorento

PIAA Автолампы
Hadmin
  • Светоотдача:

Поставил PIAA Southern Star White(5100K) H7 55W~110W, почти как ксенон. Дорогу освещают посредственно, когда поставил в гаражах (в ограниченном пространстве), то было здорово. Мой вывод, они таких денег не стоят.

Авто: Kia Sorento I
Eneos Моторное масло

На протяжении владения машиной заливаю масло ENEOS очень доволен маслом, ну это сугубо мое личное мнение.Езжу на нем около 85000 км.Меняю каждые 8000км.

Авто: Kia Sorento
Hi-Gear Очистители

У меня хреново заводилась машина на горячую, начал лить разные присадки для очистки топл. системы, ничего не помогало, потом увидел это, прочитал, тюнинг бла-бла, думаю хрен с ним хуже не будет и так и случилось, машина стала заводится хорошо.

И что мне понравилось еще, двигатель реально стал работать тише и при заправке (я всегда заправляюсь до полного) комп начал показывать примерно на 30 км больше пробег, цифры конечно относительные, но приятно.

Авто: Kia Sorento
Точка Опоры Втулки стабилизатора
GAFVETER
  • Скрип:

Про втулки стабилизатора, скрипят немного они причем при определенной температуре. Когда жара на улице, то тишина, когда мороз ниже -15 они тоже ни звука не издают, а вот когда температура на улице от -2 до -12 -13 градусов они при больших ходах подвески поскрипывают, особенно слышно на лежачих полицаях.

Противоядие этому скрипу есть, но ненадолго его хватает, полгода максимум, помогает смазка в месте трения втулки о стабилизатор.

Авто: Kia Sorento II