Отзывы о запчастях для Kia Sportage

Hi-Gear Герметики
Verzevoolf

С наступлением холодов, примерно -15 -19 градусов, гидроусилитель начал издавать какие-то шуршащие звуки, то посвистывал, то поскрипывал, жидкость с момента покупки Авто не менял. Имея опыт пользования автохимией HI-Gear, решил сделать профилактику с помощью тюнинг — герметика. Откачал примерно 100 мл из бачка и залил содержимое баночки. Покрутил рулем, поработало минут 10 и хватит.

Итог: после применения жижи)) через примерно 200-300 км, все посторонние звуки пропали, руль стал мягче.

FROSCH Брызговики

Заказал у себя в городе вот такие брызговики, по качеству хуже штатных, мягкие слишком, ну может это и хорошо. По факту чють больше оригинала, где то на сантим, длина-ширина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Parts-Mall Прокладка клапанной крышки

Сопливила прокладка. Вот что заметил, старая прокладка партс мал. (Был комплект прокладок меняли при полукапремонте) Меняли без меня, может так ужаться прокладка? Сомневаюсь.

Mando Стартер
Aprelman
  • Запуск:

Стартер MANDO BN3610023100. Приехал, поставил. Завелся, заглушил, завелся… Все чётко…

AUTO CLOVER Дефлекторы
Vovan925
  • Визуальный эффект:

На всех автомобилей ездил только с дефлекторами, потому что частенько не много приоткрываю окно да и вид мне нравится. Дефлекторы оригинальные пр-во Корея фирма Autoclover артикул: D943. Держатся очень хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: D943 Узнать цену
Garant Блокираторы
dimaprkp4k
  • Установка:

Нашел блокиратор «Гарант». Модель старенькая. Диаметр вала подходил, но высота скоб нет. Мешал сварной шов. Знакомые на токарном расточили (после меня «поблагодарили», т.к. металл оказался закаленным). Итог: Установка и снятие абсолютно не напрягают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KYB Амортизаторы
imhotep85
  • Комфортность:

После нашей морозной зимы приговорили задние амортизаторы марки MANDO. Ставил из взамен оригинальных, но не оправдали надежд. Купил KYB Exel G (парт. номер 349243), новые пыльники амотритатора и проставки под амортизаторы TLK.

Так как стоят усилинные пружины ФОБОС, на амортизаторах MANDO постоянно происходили пробои. Возможно из-за этого они померли раньше срока. Все это дело благополучно установили на автомобиль.

Теперь НАСЛАЖДАЮСЬ комфортной ездой, без проблем, посторонних стуков. Машина сбита и комфортна.

Артикул: 349243 Узнать цену