Отзывы о запчастях для Kia Sportage

EVA Коврик
Aleks-c0s
  • Чистота салона:
  • Совпадение:

Купил, теперь чисто в салоне (до этого были ворсистые). Лекала хорошие, легли как родные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SHO-ME Видеорегистратор

Видеорегистратор/радардетектор ShoMe Combo Slim Signature — решил данную модель купить и для второй машины. Зарекомендовал он, как отличный помощник в дороге. Из огромных плюсов для себя выделил: большой сенсорный экран, возможность скрытого подключения сразу к 12В.

NorPlast Коврик

Покупал ковер в багажнике через интернет магазин, по партнамберу производителя — R8570 F1001 Norplast. До этого также в разные машины брал оригиналы, видно было что ковер на «месте» все соотвествует размеру.

Здесь почему то нет такого ощущения, как будто китайский дубликат, ни у кого такого ощения не было с резиновым ковром в авто, и щели по краям и лежит не идеально, короч чет он мне не нравится…

ATLANT Рейлинги

Дождался рейлинги Атлант аэродинамическийе крыловидные и сразу их установил и примерил бокс Koffer. Всё просто круто.

Лукойл Моторное масло

Масло полностью удовлетворяет меня и потребности моего авто, я доволен его применением и отрицательных моментов за время использования не обнаружил, поэтому смело могу советовать!

Достоинства: Качество.
Лукойл Моторное масло

О масле Лукойл очень положительные отзывы, у меня многие его заливают вот и я решил при следующей замене лить это масло, тем более цена хорошая и качество нареканий ни у кого не вызывало.

Достоинства: Цена, качество.
ZIC Моторное масло

Масло мне очень нравится, многие мои знакомые уже давно перешли на Zic и льют постоянно, а меняют только в зависимости от времени года. Масло в мороз заводится легко, а стартер крутит вообще не напрягаясь и в жару тоже ничего с ним не бывает. Хорошее моторное масло за свои деньги.

Достоинства: Качество, цена.
Total Моторное масло

Масло мне очень нравится, прошёл уже на нём более 10000 тыс. км и за всё это время долил совсем не много и буквально сразу заметил, что мотор стал работать намного приятнее и тише, а при замене особой черноты не заметил, также никаких проблем зимой и летом не наблюдал.

Заливайте и не мучайтесь!

Достоинства: Качество, нет подделок.
ZIC Моторное масло

За такие деньги очень даже хорошее масло, но есть один нюанс, его нужно менять каждые 5000 км, а то оно начинает терять свои свойства, а это может пагубно повлиять на двигатель. В целом мне подходит!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не долговечное.