Лет шесть юзаю именно фарм-джека. Один раз рейку согнул, когда машина на самом верху висела, выгнул обратно — работает. Минус — несъемная ручка и фиксатор пружинный быстро перестает фиксировать ручку, но это не смертельно.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Полироль sonax, давно уже такой пользуюсь, хватает на пол года ее, если конечно керхером не мыть…
Видеорегистратор-радар AdvoCam FD8 Profi-GPS Red я купил еще два года назад, качество съемки хорошое, но не нравится управление.
Хансе и 10 тысяч не прожил. Резину из обойм выдавило и завернуло винтом.
Перед поездкой в Казань прикупил и установил радар-детектор SUPRA DRS-iG67VST. Самой лучшей оценкой данного девайса явилось отсутствие штрафов за ~ 2000 км (Москва-Казань-Москва) при моей обычной скорости 150 км/ч. Предупреждал всё вовремя и чётко, так что скидывать успевал без проблем. Особенно здорово отрабатывал на «Автодории» в Татарстане, камерах на пешеходных переходах в нижегородской области и «стрелках» в Подмосковье. С обновлением баз проблем не возникло.
Затраченные на покупку деньги окупаются в первый же месяц. Практичный безбликовый матовый корпус намного лучше 68-й модельки. Разместил сверху слева. И провода хватает и кнопки рядом и не мешает. Цена-качество порадовали, рекомендую.
Пользуюсь Prestigio навигатором, качество GPS идеальное.
Прикупил тут магнитный держатель для телефона, очень удобный.
Sat ST-87139-12010 оказался необычно качественным за что он мне обошелся.
Регистратор+антирадар Eplutus. После нескольких месяцев эксплуатации твердая пятерка все ловит отменно, даже когда «стреляет» в спину.
Установил лобовое стекло Pilkington (Обогрев + Датчик дождя), встало нормально.