Отзывы о запчастях для Kia Sportage

Hi-Lift Домкрат

Лет шесть юзаю именно фарм-джека. Один раз рейку согнул, когда машина на самом верху висела, выгнул обратно — работает. Минус — несъемная ручка и фиксатор пружинный быстро перестает фиксировать ручку, но это не смертельно.

SONAX Полироли

Полироль sonax, давно уже такой пользуюсь, хватает на пол года ее, если конечно керхером не мыть…

AdvoCam Видеорегистратор

Видеорегистратор-радар AdvoCam FD8 Profi-GPS Red я купил еще два года назад, качество съемки хорошое, но не нравится управление.

SUPRA Радар-детектор

Перед поездкой в Казань прикупил и установил радар-детектор SUPRA DRS-iG67VST. Самой лучшей оценкой данного девайса явилось отсутствие штрафов за ~ 2000 км (Москва-Казань-Москва) при моей обычной скорости 150 км/ч. Предупреждал всё вовремя и чётко, так что скидывать успевал без проблем. Особенно здорово отрабатывал на «Автодории» в Татарстане, камерах на пешеходных переходах в нижегородской области и «стрелках» в Подмосковье. С обновлением баз проблем не возникло.

Затраченные на покупку деньги окупаются в первый же месяц. Практичный безбликовый матовый корпус намного лучше 68-й модельки. Разместил сверху слева. И провода хватает и кнопки рядом и не мешает. Цена-качество порадовали, рекомендую.

Пробег: 2000 км
Remax Автомобильный держатель
turist095
  • Удобство:

Прикупил тут магнитный держатель для телефона, очень удобный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2