Грасс бюджетная, но я юзаю их бесконтакт и очиститель битума. Кархер отмывал похуже.
Отзывы о запчастях для Land Rover Range Rover Sport
Сам Лики Молю лью, литровые флаконы беру, он на тонну. Едет лучше, дыма и так на моей почти нету, а с ней вообще как на бензине выхлоп. И зимой тоже.
Вебасто — предпусковой подогреватель! Перед запуском он разогревает двигатель и салон. Нормально получается.
Тормозные диски фирмы DBA, их там несколько типов, самые спортивные, существенную разницу в лучшую само собой сторону)))
Для меня идеальное сочетание это желтые EBC, диски EBC, армированные тормозные шланги и тормозная жидкость ликви Молли 320. Даже на 560 силах справляются).
Точка опоры стоит хорошо, ни скрипа и на жесткость не влияет.
Начал лить, 3-й бак сейчас катаю, могу точно сказать что при рутинной езде на работу каждый день стабильно раз в неделю заправлялся, а сейчас хватает больше гораздо, тяги сильной не заметил, то что тише стало тоже.
Но суть ее в том чтобы я так понял очищать топливную магистраль и форсунки, в принципе более она ничего не делает. мне понравилась, но запах я бы не сказал что не вонючий)).
Для новой машины куплен новый видеорегистратор datakam. Качество картинки впечатляет. Однако за такие деньги не удивляет. Встроен gps информатор.