Сейчас екоша с АРОМАТОМ (не с запахом))) блю де шанель, вот это аромат по мне, ненавязчивый такой.
Отзывы о запчастях для Land Rover Range Rover Sport
Пользовал очиститель клапанов. Лично я изменений не заметил, но насадки на выхлопе были сильно «заплеваны». Значит работает) Но подобную химару лучше использовать на трассе и обороты повыше закидывать.
Купил воздушный биг фильтр GB-980 (взял на пробу), до этого от предыдущего хозяина стояли все фильтра оригинал. Сравнил воздушник биг фильтр с оригиналом, так вот они жмотятся на картон и площадь фильтрации у биг фильтра примерно на 40% меньше чем у оригинала, я пересчитал складки. Оказалось около 70 складок у БФ и около 100 у оригинала. Все поменял, катаюсь-наслаждаюсь.
Hi-Gear, дорогая, вонючая. Причем воняет не только в машине, но и в радиусе нескольких метров от нее. Типа не вредная, спирт.
Астрохим! Тесты хорошие! Сам искатал четыре бака на нем первые морозы -22. Все норм!
Присадка хай гир. Пока морозов сильных не было, но по ощущениям заводится лучше))).
Качественная автохимия. Реально помогает и работает. Правда несколько дорого, но оно того стоит.
За Castrol. Проаеренно, ездил по трассе в -40 тормоза норм.
Лучшее сочетание цена-качество, прекрасная адгезия с любыми материалами.
После последнего случая и порванной резины, решил поставить датчики давления. Штатно их не было. Выбор пал на комплект Xiaomi 70 Mai Tire Pressure Monitor. Качество и идеи этой фирмы нравятся.