Заказал амортизаторы BJS:
- DG3181
- DG3180.
В комплекте с амортизаторами поставлялись пыльники и отбойники. До этого стояли оригинальные маздовые амортизаторы. Разницы по жесткости не заметил.
Заказал амортизаторы BJS:
Если хотите управляемости — то Плаза-спорт с опорами асоми. (Амортизаторы).
У меня стоят больше 2-х лет *Gates* проблем нет.
Polmostrow — ставил себе первый глушитель (резонатор) — сделано весьма качественно.
Сам фильтр понравился — аккуратный и большая площадь материала. Ниппартс больше не буду брать.
2 года назад купил себе набор инструментов в чемодане FORCE TOOLS: за это время ничего не сломалось и не погнулось, в наборе 2 ключа с трещетками, головки под шестигранник короткие и удлиненные, отвертка, много различных бит и не одна не погнулась!
Я пробовал. Разбег в горшках был до 1 очка, после раскоксовки сравнялись показания.
Варта — стоит рубля 4, хватит года на 4 — 5. Самый простой Тюмень — стоит не дороже 2 рублей, на 2 года хватит полюбому. По мне дак лучше раз в два года обновить на новый, зато буду уверенным, что он не умрёт на морозе.
По собсвенному опыту: взял тачку, долгов отдавать прилично было, акум ващё мёртвым оказался. Зарулил в магаз, купил Моратти на 55, всю зиму откатал — никаких проблем.