Приглянулись накладки от компании Союз 96. Дороговато конечно, но идеальный вариант для меня. И не откладывая в долгий ящик приступил к установке. Все оказалось проще пареной репы. Примерил, протер салфеткой из комплекта и приклеил. Результатом очень доволен.
Накладки для Mazda CX-5
Приклеил накладки на пороги и на задний бампер. Защищают хорошо, также были проверены 3х-летней эксплуатацией на предыдущей.
Прикупил накладки на пороги. После предыдущего владельца на пороге осталось много «черкашей», особенно с водительской стороны. Все помыл, царапки подкрасил оригинальной подкраской и наклеил. В целом норм.
Мне пришла идея приобрести накладку на бампер, она и бампер защищает и не так занижает авто, как обвес и смотрится интереснее, чем сток. Накладка оригинал, мазда.
Считаю норм вещь при отсутствии карманов в багажнике в принципе, тряпочки, полироль, набор инструмента немного … у этих накладок как бы пол есть он внутрь кормана на коврике лежит и если высоко клеит то не суппер смотрится, но я так решил вроде все устраивает…
Напишите свой отзыв о накладках