АКБ был BOSH, который через 1.5 года помер.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
Был залит антифриз greencool зелёный g11 по рекомендации продавца, через год стал замечать, что в расширительном бачке антифриз бордового цвета и решил его заменить, при сливе он был белый с осадком бордового цвета.
Cтояли ironmanы, но загремели практически сразу, хотя держали прекрасно.
Поставил новые суппорта NK, диски и колодки Brembo, и на тебе лови через месяц одной колодки не стало!
Стояла масума — на каком пробеге ее поставили я не знаю, но при мне она прошла 90 тыс. И думаю больше бы, но порвался пыльник. Очень неплохо.
Рулевые тяги 555 прошли уже 24 тыс, из них 3000 км по зимнику в -50С… Пока доволен.
Я лью недорогие смазывающие присадки, т.к. топливо не очень. Астрохим и Runway. Если судить по расходу, с ними лучше, чем без них.
Верхние сайлентблоки передних рычагов ходят до сих пор, уже больше 40 000 км.
Задние тормозные колодки. Установлены около 1000 км назад совместно с дисками Kortex. Скрипят. Не сильно, но посвистывание есть. Торможение нормальное.
Был легкий запашок в салоне при включении кондея. Купил ультразвуковой очиститель Wynns:
- Ультразвуковой очиститель
- Жижа для очистки.
Заливается в прибор. Парило минут 20, потом открыл двери, для проветривания. Запах из кондея пропал.