Субъективно — Нордман самый жесткий. И какой — то неприятный. Медео и Я-670 — на ощупь поприятнее — помягче и посолиднее что ли…
Шины для Nissan Note
Раньше были у меня Hakka 7 — всем нравилась, за 2 сезона не потерял ни одного шипа.
Будь у меня много денег я бы купил себе Хаку пятую или мишлен Х айс.
За всё время эксплуатации шин Hankook остался доволен, ездят без проблем в снег, дождь и лед. Использовал резину больше на трассе, она дорогу держит уверенно, машина послушная и без сюрпризов, внешне также очень красиво смотрится! Как для меня так это лучшие шины, поэтому я свой выбор сделал!
Шикарный средняк! На премиум сегмент не решился, больше финансово, чем морально). Проехал сухой асфальт +3, иней, туман, дождик, возможно, и прихватившийся микрогололед. Снега пока нет. Но не жалею, что взял эти: 185/65/15r 92T.
Продаван сказал, что где-то они усиленные. Мягкие. Венгрия сделала на 34 неделе 2019 года. Мягко, достаточно тихо, управляемо и комфортно. Проехал уже 700 км, но впечатление с первых 50 метров было такое же).
Сейчас шины Pirelli Ice Zero. Разницы с Хаккой не наблюдаю, сцепление хорошее, поведение предсказуемое, шумит ровно также.
NOKIAN что сзади стоит — уже прошла 88 000, — воистину хороший результат, эксплаутируется с 2015 года. Отлично!
Напишите свой отзыв о шинах