Взял Астрохим в поездку в Карелию. Выезжал из МСК в +2 приехал в -32. Три дня лил ее там катавшись взад-впепед. Никаких проблем с пуском и «обледенением». Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Nissan Pathfinder
По советам знающих людей решил опять взять TSN — недорого и сердито. Недорого — 245 рублей, сердито — фильтра угольные. Вытащил старый фильтр (тоже TSN). В принципе порадовал — держит (на фото две стороны). Поменял фильтр, далее по инструкции: завести, включить рециркуляцию, сорвать чеку и 10 минут погулять вокруг машинки. Ну что сказать: неплохо! Легко дышиться.
В прошлую зиму чем сильнее был мороз тем четче работал двигатель, даже летом так приятно не урчал но в солярку тогда добовлял тотек цетан макс 100 и тотек антигель может от них, а так год проездил на тотек цетане и честно сказать не чего толком не понял.
когда начал лить вроде были изменения в сторону динамики и звука двигателя, а месяца через два вообще не чего не ощущалось может сомовнушение.
Не пользую их, это не предвзятость к марке, а скорее редкий случай, который и сложил моё мнение о их воздушном фильтре.
Гелевый Stinger служил мне «верой и правдой» 9 лет! Но стал уставать. Покупал я его в 2008 м году и ни разу не пожалел.
Про автобоксы: лично у меня — Террадрайв, багажник (дуги) и крепления Атлант. Расход солярки на крейсерских скоростях + 0.5 л., ничего не шумит. Бокс лучше брать на 75 кг., так как внутри его проходят усилители (кв. труба), к ним прикрутил фанеру, к фанере разные крючки и рым-болты для крепления багажных резинок и ремней. Получилось надежно и универсально.
Стоят ступицы NK, проехал 30000 пока всё норм.
Сопливил радиатор отопителя. Я читал отзывы и выбор пал на valeo. Вторую зиму катаюсь за бортом -40 в машине тепло.
Использую присадку ХАДО при смене масла через раз. Она дорогая, но результат отличный. В Литве прибором смотрели выработку двигателя, овальность цилиндров и все такое. Выработка 0,25 микрон. Это состояние нового двигателя.
Вчера пришли, сегодня уже стоят. Ничего необычного при замене не произошло, все штатно, сейчас даже ногой наступая на фаркоп тяжело просадить подвеску. На данном этапе доволен.