Умерли 2 передние ступицы, пришлось поставить две ступицы неоригинальных фирмы NK прошли около 50000. Правда я их прошприцевал синей смазкой плюс нигрол пока полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Nissan Pathfinder
Перед Ate 24.0128-0240.1 — диски крашеные, точки ржавчины начали проявляться через год.
Поставил вперед GMB — проходили 4 т. км, одна снова гудит.
Ступица НК куплена за 5000р прошла 3000 км. и заклинила. Отстутствие сепаратора, смазка убитая, выщербины на полностью всей поверхности подшипника.
Брал натяжитель фирмы Lynx PT3256 уже больше года, полёт — нормальный!
Померла задняя правая ступица, стояла оригинал. Решил поменять на SAT т.к. левая передняя этой же фирмы уже год (30 000 км) и не жужжит…
Керхер К-5 его на дольше хватит у меня лет 15 уже.
У меня на 150 т/км начали умирать задние, поставил GMB, левая по началу посвистывала, думал брак и хана ей, проехал примерно 200 км и норм., сейчас пробег 175 полет нормальный.
Переднюю левую на 160 поменял на оптимал, получается 15 т. прошла, пока полет нормальный, вот передняя правая на днях в поворотах загудела, тоже оптимал буду ставить.
Я задние ступицы поменял в одну сторону на OPTIMAL (уже примерно 20-25тыс.) другую строну на GMB (примерно 15тыс.) пока все нормально.
Оригинал откатал перед под 170, поставил Nk прошли уже столько же.