Побежал кран печки. Радиатор взял sat. Подошел без проблем хоть и по тоньше родного.
Отзывы о запчастях для Nissan Primera
Потёк подкатной домкрат Airline — при подъёме начало течь масло и перестал высоко поднимать. Разобрал его, заменил манжеты и он заработал, но это не надолго, качество слабое у него.
Ставил Nipparts. Не понравилось. По моему после него и начались провалы…
Матадор шины это же вроде как восстановленные… были у меня такие когда-то в 90х. Стерлись быстро. В магазине обьяснили что они восстановленные. Больше не покупаю таких.
По ступице мой выбор пал на LYNX заодно купил задние колодки той же фирмы. Ступица сделана качественно, все смазанно.
Ремкомплекты хюндая — это зачёт, резина неплохая, как и направляющие, за приемлемую цену.
Взял же я себе съемник фильтра! Очень крутой! На ключ одел и все снялось в секунду! 800065 ДЕЛО ТЕХНИКИ.
Решил сменить масло. В моем двигателе плескался лукоил advanced 10w40. Ничего плохого я про это масло сказать не могу. База действительно качественная здесь, как и обещают.
Заменил родной кривоватый усилитель. Зная про качество окраса тайваньского железа, дополнительно покрасил и обработал. Усилитель фирмы kapars, с геометрией проблем не возникло, стало все ровно.
Я Aisin CFEx залил. 2 года полёт нормальный.