Очень плохое качество плохое. Не хватает от ТО до ТО, хотя пробег меньше нормы.
Салонные фильтры для Nissan X-Trail
Я Зеккерт ставлю попеременно с оригиналом из Австрии (не знаю почему, но всегда оттуда попадается) через каждые 10 000. Вроде все ровно. Масляный только оригинал, но уже дважды брал такой, что настораживает так это буквы на фильтре какие-то размытые.
Поставил салонный фильтр Фильтрон, дует немного лучше, т.к. он новый, насчёт очистки воздуха сказал бы 3-4 из 10.
Сегодня решил поменять фильтр с использованием освежителя кондиционера. Заняло полчаса. В салоне сейчас воняет химозой. При включении кондиционера все равно пахнет сыростью сквозь запах химии. На мой взгляд бесполезно потраченные деньги. Посмотрю дальше, что будет.
Салонный сакура не очень по расположению сгибов и пихать его не айс туда!
Постоянно ставлю TSN угольный, единственное с поролонками бы было лучше!
Меняю два раза в год, весной и осенью, как снег выпадает и как зелень зацветает чтобы пыли по меньше!
Манн. Так вот он фильтрует лучше, чем ТСН, Фильтрон и прочие из коробки.
Фильтр салонный угольный VIC AC-215EX. Последний раз такой установил. Хороший фильтр. Из Японии с таким же пришла.
Решил установить новый салонный фильтр, хотя впринципе на старом можно было спокойно пару месяцев отъездить. Купил проверенную японскую фирму VIC, раньше ставил фильтры от неё, без нареканий.
На AD кузов Y11 ставлю себе вот такой фильтр салона — угольный TSN 9.7.43, КАМАЗами не пахнет в салоне. В салоне чистота.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах