WURTH ZEBRA - Классный инструмент, только трещетка неудобная.
Наборы инструментов для Opel Zafira
Шикарный набор. Советую.
Долго приценивался к разным наборам. Взял этот как более-менее сбалансированный по цена/качество/наполнение (по моему мнению) для непрофессионального использования. Уже много раз использовал для разных мелких работ. Все устраивает. Места много не занимает: стоит за задними сидениями. В общем — вещь нужная.
Прикупил себе новенький наборчик инструментов SATA 09510, 150 предметов. Коротко, плюсы, самые важные для меня, это фиксатор головок на удлинителях, удобные для меня трещётки, ключи, и головки, именно то что нужно!
Я получаю колосальное удовольствие, от хорошего инструмента!
Пятый год пользую такой набор. Все целое. Брал в ниву. Четыре машины им перетряхнул, не пожалел ни разу.
Старый набор поюзал буквально месяца три, но решил, что нужно купить что-то из брендового Тайваня. Выбрал King Tony на 109 единиц — ибо самая приятная цена, а качество у Тайваня +/- одинаковое. Тем более King в отличии от джонсвея имеет свой завод и свое производство.
У меня во владении парочку инструмента от yato. Проблем не вызывает.
У меня лет так 20 почти такому набору, фирма Jonnesway, исключение только в том что нет головок звёздочек. Сколько этим набором кручено-перекручено гаек и болтов даже думать тошно, как минимум 3 машины я им капиталил и перебирал всё и вся.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов