Я, на Зафире, сейчас езжу на Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 — двигатель чистый, работает мягко, масло не угарает, замена каждые 7 500 км. До этого ездил на MOTUL Specific dexos2 5W-30 — тоже всё хорошо было.
Отзывы о запчастях для Opel Zafira
В прошлом году покупал ступицу этой «швейцарской фирмы» у местного дилера, которого давно знаю и который мне её нахваливал как очень хороший бренд. Была проблема с подключением датчика ABS и что пришлось попасть на двойной тариф при установке.
Новый датчик не хотел работать (как показала практика, папа был уже чем мама) и контакт пропадал, выдавая ошибку ABS и коробка ставилась в аварийный режим. Заказал проверенный SKF VKBA 3651.
Начала машина долго прогреваться, пока совсем отказала стрелка подыматьса верх. До этого поставил термостат vernet хватило на 2 года. Хотя можно было эго и не ставить. По сравнению из старым термостатом, результат тот же. При покупке vernet пробовал эго продувать, так он слегка продувался. Так как щас он заклинил полностью.
Если честно, то все головки yato, что мне попадались — — такое Г… Грани слизываются, особенно у звездочек (когда подрамник откручивать надо было то на 2м болте слизал грани себе). Особенно, где нужны усилия.
Масло, в моторе, эгуре залито фирмы ravenol, данной продукцией пользуюсь больше 10 лет и ничего плохого не могу о ней сказать кроме как ценник дороже чем у других.
Остановился на Remax RM-C09. Висит уже 2 года. Висит справа. Ближе к пассажиру, чтобы меньше закрывать стекло. Работает как навигатор и youtube.
Я себе и знакомым рекомендую alkar брал в далёком 17 году на сегодня проблем по нему нет. Греет отлично. Сколько моек АВД пропустил через себя… Возможно есть искажение в отличии от оригинал по картинке.
Но я привык. Отвалился было зеркальный элемент от основания, так снял обезжирил и посадил на прозрачный момент (клей). Протянул 2 года, потом перегорели нити. Ионо стало обычной стекляшкой
Стало понятно что ступица отъехала. Заказал Lynx. Теперь снова тишина.
Держатель. Ставлю посередине стекла, чтобы дети на втором ряду мульт могли смотреть. А так он отлично встаёт в треугольник левый, очень удобно.
Шаровые RTS стоят, уже тысяч 60-70 прошли, все хорошо.