Один раз хотел сэкономить по-жёсткому, купил Stellox, выкинул через три дня, использую на данный момент Champion не скрипят трут за свои деньги нормально. На других авто использовал Denso считаю их отличными щетками выхаживают долго.
Отзывы о запчастях для Renault Scenic
Хоть я и подзаряжал свой АКБ рено 85 ампер он всеравно стал сдавать позиции. В общем с утра падение напряжения после открытия машины 11.8 вольта — что мало.
Тяги стабилизатора пока не нашел прям хороших. Сасик говно, оригинал ставил такое же говно, сейчас поставил Delphi пока тыс 8-9, но оригиналы уже перехрдили они. Следующуи будут скорее всего TRW.
Шаровые (в трв меньше всего смазки оказалось), стойки стаба оригинал — мазал, сасик — нет, делфи было достаточно.
Выехал с дачи на трассу, только начал набирать скорость, и стрелка температуры резко поползла вверх, загорелся stop и значёк охлаждающей жидкости. Пробило снизу радиатор и вытекло 3 литра жидкости.
По наличию был patron, норм. делают по качеству и все берут их. Действительно с виду очень всё достойно выглядит, как будто и не patron. Гарантия 1 год. По замене встал как родной, вообще без каких либо проблем. PRS3198.
W32092 — такой пользовался и прям щас залит для профилактикит. Хуже точно не будет.
Стали посвистывать задние тормоза при езде. После диагностики обнаружили, что порван пыльник на левом суппорте. Нашел полный ремкомплект от производителя Autofren (с поршнем и всеми необходимыми резиночками и тд.). Номер D42446C.
Все успешно поставили. Рекомендую.
Серые ремни за 19 лет стали кое-где черными, чистил так же как и на мегане rs, щетки + пенный очиститель abro и где-то за пять повторов вся грязь стекла, промыл водой, на жаре ремни высохли быстро. Результат великолепный, ремни как новые.
Я поставил втулку стабилизатора от wolkswagen LT (Patron PSE2014). 2 года уже ходит, все прекрасно. Оригинал раз в полгода менял.
Купил задание колодки Remsa и диски в сборе с подшипниками Nakayama. Диски конечно бюджетный вариант, но по отзывам неплохие. Что в общем то и можно уже подтвердить проехав на них пару тысяч км.