К Китаю отношусь скептически, но лобовухи они делают хорошо. На свою Фабию ставил два раза, после кирпича)))) ЕЗДИЛ 1,5 года, а второй раз, сам виноват, прикончил стекло, год катался. Потом продал. К стеклам претензий нет вообще.
Лобовые стёкла для Skoda Fabia
Установили китайское стекло Benson. Что могу по нему сказать — стекло ровное, встало хорошо. Правда за полгода использования появились небольшие потертости от правого дворника, но они заметны, если очень присматриваться.
За свою цену — хороший вариант.
Было принято решение поменять стекло на новое, заказал самое дешёвое, фирмы «KMK Glass» без молдинга и пятака под зеркало, несмотря на много отрицательных отзывов о качестве данного производителя, могу сказать, что мне либо попалось хорошее, либо качество этого производителя улучшилось, все зазоры в норме, искажений не обнаружил!
Посмотрел отзывы про стекло Бор, и решил поставить, на стекле надпись Spektr Glass, зеленоватое и с коричневым козырьком, сразу стало приятно смотреть, что же я раньше думал.
Стекло решено менять, выбрал среднее по цене — Nordglass (Польша). Заменой доволен, искажений нет.
Жене на фабию поставили стекло AGC под маркой БОР. Никаких перекосов, стекло прочное, пескоструй не оставляет особо сильных следов, а она по трассе часто ездит, для нее это важно.
Вот сейчас готов душу дьяволу продать, но топить за испанскую лобовуху Guardian. 3,5 года назад заменил за свои кровные на Guardian и забыл, что у машины есть лобовое стекло. Какие только «кирпичи» и «металлолом» прицельно не летели в сторону моей головы — ни полосок и трещинок. При замене была замечена разница с оригиналом по толщине в 1мм в пользу испанки. Три раза с этим стеклом ездил на море. Тоже всякое прилетало.
Советую поставить стекло Guardian. После трёх оригинальных оно реально удар держит. Кирпич не выдержит, но камушки и чужие шипы не страшны. Даже мелкие железки в виде гаек и болтов на трассе прилетали. Тьфу-Тьфу, чтобы не сглазить. Ох и натерпелся я с этими лобовухами.
Лобовое ставил фирмы Benson, вид не искажает, не зелёное, мне нравиться.
Попставил стекло BENSON. Качество вроде хорошее, посмотрим, как быстро отпескоструется. Но пока все устраивает.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах