Пробег на Brisk составил 20 тыс. км. Вскрытие показало, что зазор на всех свечах увеличился в 3 раза — центральный электрод был прилично съеден. Были куплены китайские Torch LDK7RTCU хорошо себя проявившие на фабии. После замены ничего не изменилось.
Отзывы о запчастях для Skoda Fabia
Прошла 30000 тысяч захрустела. Пыльники оставил родным и тот раз и этот уже 10 лет пыльники родные, а которые в комплекте с гранатой в коллекцию пыльники надо заказывать, оригинальные Китай пока не научился !!!!!!
На своей Шкоде (завод входит в концерн VW) заменил родные с завода передние тормозные колодки на пробеге 54000 км, хотя могли бы ещё постоять, т.к. сточились всего на 60 %. Поставил новые колодки от АТЕ. Сейчас пробег 74000 км, т.е проехал всего 20000 км, а половины колодок уже нет. Хотя к колодкам претензий нет: тормозят хорошо, диск не изнашивают, не скрипят…
Купила новый фирмы AMD, артикул AMDWTB45. В коробке только бачек, нет крышки.
- NORPLAST NPLBR4355B Брызговики для Kia Rio X-Line (2017);
- NORPLAST NPLBR4355F Брызговики для Kia Rio X-Line (2017) (передние).
Резиновые, резина толстая, крупные, вонючие (но с улицы не пахнет) — вроде норм.
Было куплено масло ZIC x9 (первый раз сталкиваюсь с этим маслом). Заливали предыдущие владельцы, продолжил традицию. Уже почти 7 тысяч откатал, претензий нет, все ок. Скоро замена, снова залью.
Комментарии к отзыву
@IT Alexey,
наш недосмотр - изначальный текст действительно не был похож на отзыв. Дополнили словами автора из источника и поменяли оценку.
Спасибо, что заметили. Если увидите на нашем сайте подобные недоработки, то можете нажать на кнопку "Пожаловаться", которая есть возле каждого отзыва, и отметить, что с ним не так.
На днях пришел. Внутри спрятано 4 магнитика, в комплекте идет также 2 наклейки непосредственно на телефон или чехол. Сегодня потестил. Держит мертво — даже при езде по неровностям нет намека, что может соскользнуть. Так что если ищете что-то подобное можете смело брать такой же. Не пожалеете.
Отличный выбор HEPU антифриз. Один из лучших на рынке. Себе брал HEPU G12.
Нашел мастерскую где мне поставят гбо. Расход на 100 км 8-9 л. Доволен как обезьянка с бананом))) Динамика такая же, три горшка не удивляют.
СТОшники так и не поняли в чём дело. Я взял ситуацию в руки, сказал менять два внутренних ШРУСа. Пока снимали полуоси, обнаружилась проблема с резьбой одного из наружных ШРУСов (то ли они слизали, толи предыдущие). Пришлось менять три:
- ШРУС внутренний METELLI 16-1004.
- ШРУС наружный METELLI 15-1413.
Проблема устранена. Стуки исчезли, так же при наборе скорости гораздо уменьшилась вибрация.