Отзывы о запчастях для Skoda Rapid

Alca Щетки стеклоочистителя
Straight-line
  • Разводы:
  • Скрип:

Поставил новые щётки. Пользовал такие на прошлом рапиде — для зимы лучшее решение. Из минусов: в тёплую погоду поскрипывают, поэтому меняю с заменой резины на летние; на высокой скорости полосят, но зимое и не хер гонять.

Для меня плюсы перевешивают. Самое главное, не промерзают и все механизмы под чехлом. Номера: 074000 60см водительский, 066000 40см пассажирский.

Артикул: 074000 Узнать цену
Metalcaucho Сайлентблоки

Прошлым летом менял сайлентблок зад. опоры ДВС и ставил фирмы Sasic. На прошлой неделе при замене масла увидел что он начал рваться и начал искать по аналогам, нашел другой фирмы METALCAUCHO и когда его прислали я понял что это г@вно редкостное.

LAVR Антидождь

Пользуюсь продукцией Lavr. Полироль пластика в салоне справляется со своей задачей на отлично. Очиститель тормозных механизмов, антидождь не идеальный но справляется с задачей.

Shell Моторное масло

Машине 1.5 года, как стоит почти на минимуме так и стоит ничего не доливал, масло меняю раз в год не более 5500 км, больше катать не надо. Масло покупаю у официального дистрбьютера Шелл - Синтетическое масло Shell Helix HX8 5W-30 (4 л).

REZKON Коврик

Оригинальные коврики очень маленькие, задние еще пойдут, тем более я там редко кого вожу) На перед взял Rezkon 1530020100 вроде нормально подошли, местами конечно чуть не прижимаются.

Фото 0 Фото 1 Фото 2