Заказал я значит эти подкрылки (Китай). Подкрылки с виду очень хлипкие ну качество хорошее материал тонкий ну прочный. Подкрылки сделаны точно отверстий в них не делал у меня все совпало.
Отзывы о запчастях для Subaru Impreza WRX
Лью Kroon Oil 5w30 Presteza. От замены до замены нет расхода.
Трещотка матрикс с очень большим ходом и люфтом самой трещотки. Металл хороший, а механизм мне не нравится.
Использовал мовиль «Люкс» от компании 3ton и Dinitrol 4941/car. Мне не понравился тритон, это какие сопли по сравнению с динитролом. Может быть он подходит для новых машин, но по мне так лучше обычным мовилем из банки закрасить все в черное чем этим.
Я обычно брал ween gibrid лучше не видел.
Заменил на днях втулки заднего стабилизатора. Поставил полиуретан от Точки опоры. Эффект понравился. Задняя часть стала ощущаться собранее, поэтому на подходе — втулки переднего стабилизатора.
Внезапно перестал заводиться автомобиль. Вскрытие показало, что требует замены втягивающее стартера. Стартёр установлен не оригинальный, а WAI 17881N, заказал втягивающее CARGO 133288, подошло всё хорошо, автомобиль снова на ходу.
К зиме пришло время поменять передние торм. Диски с торм. колодками. По фирмам выбор пал на G-Brake торм. диски слотированно-перфорированные, ставил их, на зад хороший вариант, всем советую. По колодкам АТЕ.
Ставил китайско-тайваньские подкрылки SAT на WRX, нормальные мягкие подкрылки. Сибирские зимы выносят нормально, не ломаются.
Родное зеркало мелковатое и состояние не супер, поэтому решил прикупить этот видеорегистратор. Видео не супер, но хорошее, немного резкости не хватает, машины и номера видно. Зеркало понравилось. В комплекте камера и кард-ридер.