Я поставил Lemson, доволен как слон.
Отзывы о запчастях для Subaru Tribeca
Человеческое открывание двери, без излишнего задирания. Да, с приходом снегопадов, спойлер начал неприятно ломать обледенения и похрустывать, т.к. с соболевскими амортизаторами пятая дверь открывается до упора спойлера. Заказал пежошные амморты, как и делает большинство трибеководов. Встали как родные на те же соболевские «шаровые».
Решил поменять сразу масло в двигателе в редукторах и акпп. После смены масла в двигателе появился шелест и как бы как щелчки около радиатора с правой стороны если смотреть по ходу, звон похожий на цепь грм! Масло залил idemitsu 5w30, фильтр Mann.
Менял масляный фильтр на АКПП. Вроде европейский фильтр, сделан качественно, на вид. Сначала вроде все хорошо было, но с первыми морозами(-20), фильтр начал течь. Хорошо вовремя заметил, а то мог попасть на ремонт коробки. Решил поставить проверенный фильтр. В итоге зря потраченные деньги и время.
Для тех, кто в поиске альтернативы родным «дворникам» на американку. Куплено: 1. Адаптер Masuma MUA-11. 2. Щетки Masuma MU-E020 и Masuma MU-E026. Все работает и отлично чистит.
Стоят диски тормозные zekkert. Два года полет нормальный. Пробег 40000.
В далекие 2014 годы когда я делал замену прокладки ГБЦ, мне необходимо было так же заменить радиатор печки. Ставил новый радиатор фирмы SAT. Все это занимает пару часов, никаких трудностей у меня не возникло, нигде не течет.
Спереди фебест не ходит и 10 000, но сзади — у меня прошёл 60 тыс.!
В мае 2017 года купил антидождь Ceramic Pro Rain. Покрыли кроме моей машины тогда еще три и еще осталось. Покрытие честно отработало больше года и было обновлено в 18. В 19 решил попробовать остатки, оно работает и снова осталось… 20 год попробовал нанести то что осталось, и снова отличный гидрофоб… Но оно опять ОСТАЛОСЬ…
Продал свой автобокс фирмы menabo и приобрёл бокс фирмы lux irbis 175. Бокс сделан из более прочного пластика, не гримит на кочкорях, имеет двухстороннее открывание (очень удобная тема кстати). Вывод: Всё Огонь!