Petro Canada Duradrive MV Synthetic вместо оригинального. Очень даже достойный вариант.
Отзывы о запчастях для Subaru
На субару форестер SH 2.5 атмо, спереди диски брэмбо и колодки брэмбо, за 8 тысяч пробега ощутимый износ дисков, не замерял но думаю еще тыщ на 10 хватит а там смотреть детально, колодок точно не скажу но процентов 30-40 съело, короче на мой взгляд сильно едят диски.
Сзади диски оригинал и колодки акебоно, диск по ощущениям вообще не едят, износ колодок за те же 8 тысяч около 30%.
Дрянь такая этот фебест. Попадал со ШРУСом. Развалилась наружняя правая граната. Поставил фебест, не обратив сразу внимания на их геометрические ньюансы - два поворота налево и ступица вышла с колесом наружу на 2-3 мм.
Со времени эксплуатации Зверка поменял передние колодки и диски на фирму TRW. Что могу сказать - жопа, больше слов нет. Диск весь буграми. Колодки скрипят, а иногда при длительной поездке, т.е тормоз газ тормоз начинают вонять.
Мне больше всего понравилось G-Box ATF FAR EAST от Gazpromneft.
У меня форь SH5. КПП ТZ. года 3 назад купил себе универсального масла от AISIN ведро на 20 литров. Первый раз для перехода на это масло снимал трубки с кпп, заводил ДВС сливал через шланг заливал через щуп, так литров 8 ушло. То есть полная замена.
После этого на оставшихся 12 литров, проводил частичную замену по 4 литра, ( слил-залил) раз в год, ну или примерно 20т.км. Проблем нет, пробег на этом масле около 60т.км. Полный пробег КПП 270 т.км.
Акпп tz. 150 т.км лил castrol transmax e. Потом 160 т.км лил neste atf x. Все норм.
Пробег 370 т.к, родная TZ, 120 т.к. на GBOX ATF FAR EAST, меняю через 30 т.к, работает отлично, пинков нет.
Blackvue 750 2х камерный. Топовый и не дешевый. Но надежный и качественный.
По цене/производительности у моек (Sterwins) нет конкурентов, надежность похуже чем у премиум брендов, но сервис присутствует и меняют они их без вопросов. Сам взял Sterwins 160, 160бар (рабочее 140), 600 литров в час, барабан и шланг на 12 метров. Сделана вроде основательно, весит килограмм 30-35, благо шланг длинный, стоит стационарно по сути, катать не очень удобно.