Пробег у моей ласточки 31 000 км и снова замена амортизаторов по гарантии, но теперь уже задних. Передние приплыли при пробеге 15.000 км. Очень жаль, что так плохо стали делать автомобили в наше время. В сравнении с моим бывшем аутом, 2008 года, это небо и земля по моему.
Амортизаторы для Subaru Outback
Не ходят Каябы в последнее время, что Exel-G, что New-SR. Палёнка одна. Честный Китай, типа Miles, ходит дольше, чем Каяба.
Нашел такой прикольный в магазине, пахнет "типа" как новая машина, хотя по мне так он особо и не пахнет.
Амеровские мягче и особо поведение машины не меняется. С европейскими едет как евроАут, но мягче. Для меня самое то. Клиренс немного увеличился.
Стояли родные антикрен, пробег на них 240т.км, вот у них шток на 1/3 практически без усилия вдавливается, дальше есть небольшое сопротивление. Вообщем на выброс их.
Напишите свой отзыв о амортизаторах
ТОП производителей амортизаторов для Subaru Outback
Данную запчасть для автомобилей Subaru Outback делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях амортизаторов из таких стран как: Япония, Китай .
В апреле 2022 года в рейтинге амортизаторов для Subaru Outback на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 5 отзывов и 17 голосов.
Какие амортизаторы выбрать для Subaru Outback?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение KYB. 17% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались амортизаторы PHANTOM - 0%.
Замыкает тройку фирма OEM Subaru с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге амортизаторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- KYB получили 1 место, оценка PR - 74. Учитываются данные из 569 отзывов и 1835 голосов.
- PHANTOM пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге. Если вы добавите отзыв и укажите данный бренд и модель вашего авто, то поможете это исправить.
- OEM Subaru - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге.
Другие запчасти для Subaru Outback
Выяснив, какие амортизаторы предпочитают ставить владельцы Subaru Outback, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 27% голосов.
- #1 Тормозные диски Bosch - 4% голосов.
- #1 Тормозные колодки Akebono - 15% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 6% голосов.
- #1 Шины Sailun - 15% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Subaru Outback среди производителей таких запчастей как: Ремень ГРМ, Радиатор охлаждения, Пружины подвески, Стойки амортизатора, Стойки стабилизатора, и других.