Радиаторы Nissens. Зачастую они сейчас лишь упаковщики радиаторов китайского производства и довольно низкого качества (сам с этим столкнуля).
Радиаторы охлаждения для Suzuki Grand Vitara
Менял около полугода назад радиатор на Luzar, все работает исправно, но потеют гайки выхода трубок охлаждения жидкости ATF. Их подтянули, но не помогло. Выяснилось, что подкапывала не ATF, а антифриз. Сделали прокладки, так вот оказалось, что еще и течет из стыка бачка с аллюминием над местом входа трубок ATF. А почему? Да просто потому, что инжинеры Luzar не считают нужным там завальцовывать…
У меня на дорестайл радиатор sat, если бы не пробка может и не потёк бы. Подтекает при долгих поездках.
Ставил радиатор фирмы SAT и цена хорошая и качество не плохое. С ним и продал машину.
Я себе недавно ставил сат, но они разные идут хоть и двигатель один. У меня оказался шириной 59 см взял sat sk0004-1, подошёл идеально. Двигатель 2.5 2003 год США.
Радиатор SAT скоро год, полёт нормальный.
Радиатор охлаждения двигателя прекрасно подходит SAT (на упаковке пишут что он идёт на j20a, h20a, h25a). Стоит недорого, у меня уже больше двух лет работает. Все нормально.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения