Отзывы о запчастях для Toyota Avensis

SOFT99 Антидождь

Наконец руки дошли и до нанесения на стекла этого Glaco. Результат понравился после нанесения 2 слоя. Дворником реже пользоваться можно теперь)) В ливень думаю будет огонь.

Febest Подвесной подшипник

Вот и пришла «лыжа» Febest У" пробежал на нем не более 50 т.км. Менял его 2 года назад, но шуметь он начал примерно в начале зимы 2017 года.  Так что надо отдать должное этому г-ну. На этот раз поставил Koyo! Выглядит очень хорошо !

Авто: Toyota Avensis
Пробег: 50 000 км
Febest Подушка двигателя
Гость

Устанавливал клиенту правую гидравлическую подушку двигателя на тойоту авенсис 2007 г.в. , год полет нормальный , вибраций нет , а вот корейские колодки ручного тормоза 2 дня и оборвало накладку.

Авто: Toyota Avensis II (T250)
MTF LIGHT Лампа ПТФ

3 года светили точно такие же, работали в параллель с двигателем (в режиме дхо) недавно одна кончилась, купил опять их же, по городу и даже за городом в темное время езжу на них.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Avensis
SONAX Полироли

Выдалось свободное время и я побежал на мойку натирать воск-полироль, результатом очень доволен! Так как в прошлом году наносил его и продержался он 4 месяцев это точно! Если не больше! Всем рекомендую не дорогую но более менее качественную продукцию SONAX.