Я тут головку протягивал на своей ключом ермак, ска у него рычаг гнется чутка, но грани нифига не сминаются! Пока нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Toyota Caldina
Фебест пыльник-отбойник 22 мм — хватило на два месяца, 5000 км пробег!
Если чесно, что SAT, что DEPO такая фигня. У меня на Калдине стоят депошные габариты, в них разъем для лампочки болтается, плотно в самом корпусе не фиксируется, отсюда постоянно попадает влага и горят лампочки.
Вчера глянул SAT, еще хлеще, даже по размеру они меньше и все также болтается!
Я катал хаку 5 — 7. никогда более не куплю никакую хаку чисто из-за её козьей шумности.
Мне из фирм от Гейтс понравились ремни, даже ГРМ готов ихний брать.
Ни ГУР ни РЕЙКА не подтекают, в бачке как стояло жидкость на максимуме так и стоит смотрю через день. Пробежал на ХайГировской присадке более 2000 км. Все норм.
Я вчера Nisshinbo PF-2466 на зад поставил. Норма. Теперь машина нормально, предсказуемо тормозит.
Валео диск отходил примерно 180 тысяч я его сменил на новый валео, после этой замены сцепление стало буксовать. Заказал новую корзину поставил и все стало хорошо.
После замены заметил, что двигатель работает тише (старый ролик подвывал немного). Заменой доволен — теперь можно ездить спокойно и не бояться за ремень! :)
Стойки Tokiko работают хорошо.