На фото два насоса — слева масума, справа оригинал. Так вот Masuma не очень плотно стоит, они разные и масума хреново прилегает, а вот Toyo лучше масумы
Отзывы о запчастях для Toyota Celica
Кашияма мне диски сожрала, и скрипны у них отвалились так и не предупредив об износе, а нибк сейчас стоит. Не очень нравятся. Легко перегреваются, не особо цепкие.
Ну что сказать сат и этим всё сказанно, уплотняющая резинка просто не подходит, за 3 месяца вообще одубела, в мотор из за этого засасывает грязь. купил аналог подороже сравнил бок о бок сат и ещё один, сат выглядит во всём хуже, материал корпуса, фильтрующий эллемент и резинка которая не подходит.
Да у сата есть хорошие и даже редкие детали клипсы крепления ещё что то, но не детали которые учавствуют в процессе работы автомобиля. фото фильтра с пробегом 2 тыщи киллометров
Дошла очередь обслужить суппорта, заменить гремящие направляйки, заменить пыльники. По итогу были заказаны LYNXauto BC-2035. Первый день вроде бы и ничего, но позже при сильном торможении такой дикий грохот стоит. Посмотрел отдельно по каталогу должны стоять все 4 одинаковые направляющие. Буду менять обратно. Из комплекта похожая на оригинал только по одной. Нижние отличаются формой.
Всё таки таким мелочам какой раз убеждаюсь лучше отдавать предпочтение оригинальным комплектующим.
Успешно пользую Supra DRS-iG68VST.
Диск сцепления ставил айсин. Езда активная, все хорошо.
Вчера приехали мои передние тормозные колодки NAKAYAMA HP8435NY. Оказывается у меня есть тормоза. И тормозить теперь одно удовольствие!
На целике ставил давным давно CTR. Всё ок. Подвеску особо не жалею (конечно не летаю 100 по ямам, хотя и такое случалось пару раз, но и через жд переезды на 5 км\ч не перекатываюсь). Плавал на ней, по грунту грязи ездил, прыгал на ямах, короче полный ралли набор, пока на то что нужно менять намёка нет.
Посставил 55B24L. Аккумулятор FB SUPER NOVA ёмкость 45 Ah, пусковой ток 570 А, 236x126x227. В лютые морозы АКБ показал себя наилучшим образом.
Пробовал цепь dayco, вопросов нет, бегает наверно второй год. Упаковка цепи была хорошая, и по качеству к ней претензий не было. Цена была в двое дешевле. Мотор тойота был.