Себе заливал и буду заливать только TRANSMISSION SYN FE 75W-90 фирмы TOTAL и Марк 100 и Креста 100 и на нынешней 81-й кресте редуктор просто заткнулся. отличное масло. рекомендую.
Отзывы о запчастях для Toyota Cresta
Взял Parkcity — запись… ну оправдывает стоимость, но кодек h264 запарил уже, чем только не пробую открывать — либо со звуком, но картинка тормозит, либо видео идёт отлично, но звук не воспроизводит… сам аппарат воспроизводит свои записи без проблем…
FRAM имеет плохое качество, через несколько часов начинает мигать масляная лампа .......
Левый плавающий сайлент задней подвески уже третий раз за год буду менять. Пробовал разные варианты от говняного febest'а (других не было, пришлось брать, 6 000 км. отходил, итить-колотить) до RBI (около 15 000 км. продержался).
Что характерно, с правой стороны стоит обычный резиновый сайлент от ТАЗа «и не шуршит»! Пережил два плавающих.
Было дело, мёрз, залил 2 литра промывки радиатора AGA на 3 месяца, теперь и в салоне ташкент и ноги обжигает как раньше.
Я сегодня себе на кресте JZX90 топливный насос поменял на WEBER от тазов, встал как родной, тока разъем поменял и резинку подложную немного подрезал сеточка не ставилась. Работает громче, чем родной.
Заскрипела нижняя правая задняя шаровая — седня поменял, поставил хансе. Скрип исчез.
ST-90947-02570 - Перед. Дубль от SAT. Нормальный.
Когда мой сгорел, я поменял на вебер, примерно через месяц — другой, засвистел ( но слышно когда в задней части машины стоишь) так 2 года свистит и не ломается.
У меня задние стоят «плаза» газовые, уже лет 5 езжу.