Отзывы о запчастях для Toyota FunCargo

Mobil Универсальные смазки
Pvl277
  • Стойкость:

Планетарку смазывал какой-то синтетической Mobil-овской смазкой, а остальное — из баллончика типа «wd» или «жидкий ключ». Год прошел — полет нормальный.

Полиуретан Стойки стабилизатора

Поменял на полиуретан: стойки и втулки обоих стабилизаторов, задние сайленты передних рычагов. Подвеска практически перестала звучать, ехать приятно. За зиму не боюсь.

Contitech Приводной ремень
Hpnt
  • Прочность ремня:
  • Долговечность:

В очередной раз ремень гидроусилителя располовинился… Сначала был какой-то родной, потом поставил ContiTech 3PK850, разрезало, год прошел, поставил Gates 3PK848, сегодня смотрю что-то стучит, смотрю опять разошелся.

Артикул: 3PK850 Узнать цену
KICX Автоакустика

Своим ушам я привык доверять — киксы играют лучше штатных, и это, кстати, не только моё мнение. Краз, про подпор фронта сзади — согласен. У меня его подпирает kakimoto gt-box. Нормально так подпирает. :)))))))))))))))))).

SAKURA Топливный фильтр

Вчера менял топливник, решил ставить оригинальный, а до этого стоял фильтр Сакура и проездил на нём минимум 40 тыс. км. Разбил его молотком, не сильно много грязи, а по своему нутру он как оригинальный, там гофрокартон. Сравнивать мне легко, т.к. в этом месяце у меня уже вторая замена фильтра.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14