Успешно пережили эту зиму и лето стойки SAT, хотя мне говорили, что они шлак полный. Ям в городе хватает, ездим с женой на пару много.
Отзывы о запчастях для Toyota FunCargo
Фебест как пыльники у меня на передних стоиках уже 2 года стоят. А на серезные места как саиленблок я не рискну их уже ставить.
Я себе заказывал диски тормозные АТЕ с проточками. Вроде все хорошо было по началу, но при активных торможениях начинает их мотылять. Сменил колодки и тоже самое, итог лежат.
Поменял диски и колодки на брембо… и это ппц сочетание зверское, скрип ужасный.
Мыл несколько раз лавром. Все нормально, г… но поднимает нормально.
Я вот в 2011 залил себе антифриз Total Glaceelf Auto Supra, в этом году скидывал радиатор почистить от пуха… так антифриз как новенький…
Год стоят и светят Osram Night Breaker Unlimited в головном и месяцев 8 такие же в туманках, яркостью и цветом доволен и летом и зимой и в сухо и в мокро.
Уже 1 год и 7 месяцев стоят лампы koito white beam 50/60. Сразу честно признаюсь, что работают лампы в фарах КАЖДЫЙ вечер, без выходных. Если увидите - от души, очень советую. Сама колба лампы равномерно - еле голубоватая, свет дает ровно белый.
Мокрую дорогу видят и сухую.
Ну вот вроде и закончились танцы с бубном вокруг неадекватной работы движка, я психанул и заказал все четыре новые катушки зажигания японской фирмы YEC, теперь просто песня! машину просто не узнать, стала заводиться лучше, и мотор стал мягче работать, в общем даволен как слон!
Решил не испытывать судьбу и заказал проверенный аналог брембо. С Экзиста пришли в красной упаковке по ценнику не помню, но до 2 точно за каждый нормально. На них уже 2 год, ездил в Сочи и по городу, активно тормозят. Рекомендую.