Отзывы о запчастях для Toyota FunCargo

ATE Тормозные диски

Я себе заказывал диски тормозные АТЕ с проточками. Вроде все хорошо было по началу, но при активных торможениях начинает их мотылять. Сменил колодки и тоже самое, итог лежат.

Osram Автолампы
yng110
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

Год стоят и светят Osram Night Breaker Unlimited в головном и месяцев 8 такие же в туманках, яркостью и цветом доволен и летом и зимой и в сухо и в мокро.

Koito Автолампы
merch
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

Уже 1 год и 7 месяцев стоят лампы koito white beam 50/60. Сразу честно признаюсь, что работают лампы в фарах КАЖДЫЙ вечер, без выходных. Если увидите - от души, очень советую. Сама колба лампы равномерно - еле голубоватая, свет дает ровно белый.

Мокрую дорогу видят и сухую.

YEC Катушка зажигания

Ну вот вроде и закончились танцы с бубном вокруг неадекватной работы движка, я психанул и заказал все четыре новые катушки зажигания японской фирмы YEC, теперь просто песня! машину просто не узнать, стала заводиться лучше, и мотор стал мягче работать, в общем даволен как слон!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Эффективность
Авто: Toyota FunCargo
Brembo Тормозные диски

Решил не испытывать судьбу и заказал проверенный аналог брембо. С Экзиста пришли в красной упаковке по ценнику не помню, но до 2 точно за каждый нормально. На них уже 2 год, ездил в Сочи и по городу, активно тормозят. Рекомендую.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14