Отзывы о запчастях для Toyota Gaia

Fram Масляный фильтр
fenix_
  • Перепускной клапан:

Лью масло Toyota Castle SM 10в30, при заливке поставил фильтр FRAM, затем через тыщу на пробу D&J, особой разницы не заметил, масленка так же горела что на холодную (2-3 сек) что на горячую.

Chicco Детское автокресло

Я купил  кресло chicco. Пристегавается штатным ремнем безопасности, без всякого ISO-FIX. Ребенкам моим нравятся, не устают. Кресло легкое, удобное (не сочтите за рекламу). К вопросу о том, крепко ли закрепляется — отвечаю — КРЕПКО (фиксатор ремня есть). Чехол снимается и постирать можно. В общем, рекомендую.

AC DELCO Щетки стеклоочистителя

Перепробовал много всяких, остановился на Acdelco. Щетки бескорпусые, но толстые и тяжелые, хорошо прилегают и чистят замечательно. Проходили год. Недавно поменял большую щетку на Valeo — французские и дороже Acdelco, но оказалось, что они только для «европейцев» — чистят только в одну сторону.

Рекомендую Acdelco — всесезонные и выручают в любую слякоть.

OEM Toyota Пружины подвески

Поставил назад нишинбо, скрипят в пробке, на малой скорости, когда остынут и т.д.. Но! Скрипело на одном суппорте, там вместо разводящей пружинки была ржавая скрепка, то бишь не работала толком. Поставил новую оригинальную. Скрип исчез.

Gates Ремень ГРМ

К выводу пришел следующему: Гейтс — ремни классные, ничем не уступают оригиналу, но проблема, в том что их стали массово подделывать и отличить подделку нелегко, особенно когда впервые покупаешь.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11