Pagid феррокарбоновые!!! Их на брембо ставят. Я уже два года пользуюсь, цепляются отменно!!!
Отзывы о запчастях для Toyota Highlander
Лампы были стандарт родные, без проблем.
На эту зиму попробовал залить ТНК 0W30 (думал зима будет суровая), так двигатель работать стал грубовато, как будто дизелит.
Поставил сегодня ГБО Ловато. Забрал вечером авто, оно не едет совсем:, больше 80 я его разогнать не смог:).
Себе поставил Pagid классные феррокарбоновые колодки. Тормозят вообще супер, но поскрипывают, особенно на горячую и при медленном движении. Также жрут диск чуть быстре чем обычные.
Это отличный российский антифриз из концентрата BASF.
Лично сам у же четвертый сезон начинаю с масла ТНК magnum 5W30 (полусинтетика) и все нормально.
Эффект очень даже ничего, как купил машину поры на торпеде были все засраны, долго немог их очистить разными китайскими полиролями -очистителями, на глаза попался Доктор вакс, на второй обработке поры очистились, торпеда не блестит как от китайских.
А я взял ТНК Magnum 5W30 (полусинтетика) и нормально, зиму отъездил сейчас опять его залил.
Я использую и всем советую «Реставратор пластика» HI-GEAR… очень хорошая вещь: хватит не на один год (если без фанатизма), обладает антистатическими свойствами, восстанавливает первоначальный вид пластика… Я им и молдинги вкруг натирал — как новые стали…