Hella по сути единственный выход. Самое интересное, что в родных лопается линза либо стеклышко и ничего нельзя купить отдельно, а только туманку в сборе…
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser
Купил Explay PN-935, мне сервис пробок (Bluetooth) не интересен, поэтому данный гаджет показался наиболее интересным с точки зрения цены/функций, дополнил карты Навитела Украиной и подробными неофициальными атласами — доволен пока :).
Маршрут в 5200 км прокладывает примерно за 10-12 секунд. Видео кажет нормально, кое-что даже не сжимал…
Agc с кодом Е22 это и есть русское стекло)) у самого такое 3 месяца. Ночью имхо от встречных машин искажает свет фар - дает вертикальный блик.
Недавно залил масло xenum 5в30 синтетико с микрокерамикой (пипец давка на прокретом (очень прогретом) 1,5 бара, темп 117 С(( появились неприятные звуки! До этого лил Идемитсу 10в50 и был доволен.
У родных хороший ближний. На 100 вообще классный свет что ближний что дальний. Лупят далеко.
Ох я в свое время весь город оббегал, в поискал чехлов не под кожу на сотку. В итоге нашел только на лексус, их и натянул. Выглядят прилично, второй ряд сидений немного колхозно смотрится, из-за того, что кресла в лексусе местами поменяны.
Производитель - Автопрофи, качество на четверку. Очень удобно, охота, рыбалка, выезды на моря не вредят салону, и чехлы не жалко.
LYNX зимние на вторую машину уже ставлю — полностью доволен, ценик дешман, качество гуд.
Я взял Brembo. 7 мес. полет нормальный, не пожалел. Думал китай придет, нет приличная упакока, заводская маркеровка типо сделано в Италии!
smt-2 нормальная
У самого Сигнус с мотором 2UZ, залил FUCHS TITAN SUPERSYN 5W30… пока все супер.