У меня немецкие Finwhale (они же идут на 2112) уже года 3 стоят и отлично держат!
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser
Frenkit P484803. Доволен, рекомендую.
Был у меня универсальный набор Norman на ~130 предметов, сделал для себя вывод, что лучше купить несколько наборов — головки, рожковые, биты, пассатижы и различные *губцы и т.п.
Был горький опыт пользования старлайном, теперь уж точно не возьму её. Намучился с этой сигнализацией сполна.
Были куплены аммортизаторы и пружины от «РИФ», Лифт +4" или наши честные 10см) Пружины с толщиной прутка в 20мм произвели впечатление) С установкой проблем не возникло, всё хорошо, жестковаты для машины без силового обвеса!
Поставил тормозные колодки Адвикс вместо оригинальных Тойотовских. Разницы не заметил. При обычной езде не скрипят, не пылят, исполняют свою функцию.
В период с осени по весну перед заправкой добавляю в бак антигель Ликви Молли 100 милилитров на 100 литров соляры. Попал один раз в -35 и вроде все нормально, двигатель работал ровно, в машине тепло.
У JTC, на мой взгляд, получаются хорошие специнструменты, но общеслесарные — так себе. Сам использую их динамометрический ключ — очень доволен, разжимки для стопорных колец — не самые удачные, плашки — сдал по гарантии, попался брак.
Амортизаторы Ironman показали себя с хорошей стороны, меньше раскачки, по сравнению с родными амортизаторами.
FILTRON пользую два месяца, полет нормальный.