Нишимбо стояли, пылили слегонца, но не скрипели вообще никогда, даже в дождь, черные такие.
Тормозные колодки для Toyota Sprinter
Я на старых дисках TRW как-то от безисходности поставил JD, так они мне за пару тысяч км ушатали диски, выкинул эти колодки почти новыми!
Поставил Remsa (Да, у некоторых они хорошо приживаются), а у меня они скрипят дико! При резком торможении все норм, но я их не для этого брал)) Уши режет…
Я поставил AlienNippon. Диски все в черные, через некоторое время скрип, свист и т.д. Тормозные диски пришлось протачивать.
Все время беру Кашияму, не потому что не дорого, а потому что они мягкие, не пищат, не свистят, не жалко и не трудно раз за год поставить новые. Мне нравиться фирма. TRW тож не плохие, но по грубее будут. Это мое мнение.
Колодки Advics (оригинал для европеек) проехал около 40 т еще половина колодок осталась, не скрипят. До этого ставил TRW хватило на 20 т.км. Задние колодки Allied Nipon немного скрипят когда трогаешься. Проехал 40т, остаток не знаю.
Барабанные колодки Jfbk отличного качества.
Сейчас стоят ADVICS. Не плохо, но есть иногда попискивания.
Ездил сначала на брембах дешевых (т.е. аккурат в 3 тыс. км), потом поставил Zimmermann — вторые заметно лучше были и по торможению и свистеть перестали…
Поставил новые колодки. Первые 10 км ватные ппц, что даже в пол еле останавливалась машина, но потом прикатались и машина стала очень информативно тормозить. Диски не греются, колодки тихие)
Напишите свой отзыв о тормозных колодках