Приобрёл колодки на Тойоту Витс. Остался очень недовольным, они скрипят и пылят. Пришлось купить другие. Не рекомендую.
Тормозные колодки для Toyota Vitz
Здравствуйте! Хочу сказать, что не всегда оригинальные тормозные колодки являются уделом качества и надежности! Это я говорю так потому, что на моей Тойоте стояли штатные колодки, помыл машину и через три дня сами диски стали чернеть просто от сажи. Вот из-за этого я их заменил на Akebono. Езжу на них уже 5000 км теперь они не трут диски и скрипа не издают при моем умеренном стиле вождения, также не пылят! Теперь катаюсь и радуюсь что так подвезло.
Акебоно или NBK И БУДЕТ ТИХО ТИХО.
На Витца ставил NiBK, претензий к ним не имею при обычной городской эксплуатации.
Стояли Textar износилось где-то на половину и жутко скрипели.
Я за Aisin в оригинале, ставлю на перед Nisshinbo, нет претензий.
Брал жене на витц брембо, вроде норм.
Колодки сата поставил передние на вица несколько месяцев без проблем езжу пыль не оседает на литье, не скрипели ни разу, тормозят хорошо.
Заменил наконец-то колодки, взял g-brake. На прошлую машину ставил такие, ничего плохого сказать не могу.
Перешёл на тормозные колодки мацума, я на ней отъезил десятки тысяч км, точно не измерял, так как марка устроила — просто брал её. Годы эксплуатации 2010 +/- авто Тойота Витс.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках