СПРУТ - 9000 меня полностью устраивает и пока не рассыпался.
Лебедки для УАЗ Patriot
Сорокин — этот тот же Китай. У меня есть в пользовании несколько изделий этой фирмы. МТМ на 3,2 тонны и ещё электрический тельфер (лебёдка 250 кг грузоподъёмность, 25 метров трос — когда-то был сделан «кран в окно»).
Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего — использую бережно и не часто. Работает не ломается.
Решил себе приобрести по случаю лебедку у знакомого. По приезду в гараж, сразу её разобрал и заменил смазку в редукторе (её там было очень много), т.к качество смазки меня смущало по той причине что в мороз она была как пластилин.
По качеству вроде нормально. Запчастей на нее много, и найти вполне реально. Гидроизоляция конечно там ни какая, но за эти деньги прокатит…Единственное что трос стальной (11 кг весит).
Выглядит хорошо, на дешман не смахивает)). Весит нормально, так что не пластиковая)). Установилась без особых косяков. Единственное, пришлось увеличивать провода, стандартных не хватило.
Для патриота идеальная лебедка — спрут на 9000. Ее и на заводе сейчас ставят. Качество в разы выше китайских.
Спрут - лебёдка хорошая и надёжная.
Напишите свой отзыв о лебедках