Я в свое время взял Вал-рейсинг в оба моста — езжу уже больше 6 лет — абсолютно никаких проблем. Пробег у блокировок уже больше 70 тыс км.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Шаровые оригинальные это белмаг, их и на конвейер поставляют, они хороши, но пыльник дерьмо.
Добрый всем день Кран отопителя керамический для ВАЗ 21213, № 2101-8101150-22. купил ШансПлюс. На нем есть две фланцевые площадки развернутые друг к другу в разных плоскостях под интересным углом. Так вот Шанс немного не под тем углом их сделал, разница с оригиналом градусов 5, только это приводит к тому, что невозможно фланец надеть на шпильки радиатора, пришлось разбирать всю "бороду", чтобы снять радиатор, демонтировать уплотнительную перемычку между салоном и моторным отсеком.
Короче "спасибо" "Шанс Плюс" НИКОГДА БОЛЕЕ ваших деталей не куплю и другим не посоветую.
Задние амортизаторы. Поставил от Газели Белмаг. Гадость редкостная. Работают не во всем диапазоне и не с 1 качка. Жестковаты для нивы.
Я обрабатывал у себя мовилем в аерозольном балоне фирмы Kerry - ценник не кусается. Недавно снимал карту дверную - все хорошо, мовиль лежит, никуда не делся и не треснул.
Шины Dunlop Grandtrek MT2 245/75 R16. Были у меня на ниве ходили не плохо.
Пропали тормоза совсем. Проблема решена заменил тормозной цилиндр на белмаг BM. 4160.
Кулаки волгаавтопром с подшипником типа Ивеко — ходят по 100 тыс км,
Ставьте Шведские Lesjofors 4047006 (они же Kilen). Аналогичны заводским, только в отличии от них, не просаживаются.
Беру браслеты противоскольжения «Гризли». Чудес не делают, но уже один раз помогли.