30100 - это круто с учетом не стабильного качества амортизаторов у SS20.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Заменил заводские колодки и установил фирмы Allied Nippon. Первое впечатление от колодок, схватывают быстро но в юз колесо не пускают и АБС не срабатывает.
Я б не советовал от этой фирмы брать что то. Научен горьким опытом.
Соатэ доверия нет, тут или Бош или ПО Север.
В апреле-мае приобрел поперечены Can Otomotiv Air 1 и корзину Lada 99999111037382. Возил велосипеды (детские и взрослые) кучей укладывал и стяжками притягивал. правда педаль одну всё таки пришлось открутить. Возил коробки, плотно укладывались. Палатку, кресла раскладные, коврики для сна столик, всё хорошо укладывалось в корзину притягивал тентом и ремнем как у газелистов, которые возят окна. Советую.
Ставлю всем и в том числе себе pilenga wp2170. Шкив широкий, но даже на 8 клоп встаёт идеально. Свои 60 тыс. ходит гарантировано. Да и крыльчатка более производительна из металла. Очень похожа на Gmb.
Заказывал прокладку клапанной крышки со втулками, так как началась проблема и у меня стал сильнее потеть двигатель. Прокладка пришла в идеальном состоянии. По размеру так подошла идеально, села как надо. Ничего не торчит и не вылезает из пазов. Да не стал применять никакие герметики. Поэтому качеством прям доволен.
На конец то дошли руки до свечей зажигания как обычно поставил свои любимые трехэлектродные свечи Hola, проверенные уже не на одной машине. Катался на них 45 тыс км и менял хотя ещё бы ходили тысяч 20 км точно.
Ставил себе наружный шрус белмаг он самый дешевый был! Пока ходит Вроде!
Покупал себе еще 2 года назад втулки стабилизатора на свою машину, могу сказать, что качество втулок от ЦС просто потрясающие, 2 года прошло, а втулки до сих пор как новые.