Барабаны «trialli». При торможении стала бить тормозная педаль. Снял барабаны, отдал в токарку на проверку. Кривые.
Тормозные барабаны для ВАЗ (Lada) Kalina
Брал себе чугунные триали - оказалось редкостное дерьмо. Непонятно какой пьяный китайский токарь их точил, но ни одна из трёх плоскостей не соосна, балансировочных отверстий через чур много, и когда крутнешь барабан то видно почему.
Trialli редчайший мусор, ставил барабаны, и сразу снял и сдал в магазин, т.к. конкретно били.
У меня автореал чугун стоят уже 30 ккм, ничего не шумит, так раза три сдергивал барабаны для проверки колодок (щеткой пыль смахнул) и все. Алюминиевые в яйца на раз-два превращялись, а эти форму держат.
Я в прошлом году летом поменял все на TRW — тормозные диски, колодки и задние барабаны. Задние колодки только поставил фирмы Trialli, т.к. TRW не делает задние колодки на ВАЗы. Никакого скрипа от тормозов в любую погоду нет, тормозят просто отменно.
Однозначно рекомендую!
При торможении сильно било в педаль и вело руль сопровождая все это вибрацией… Не удивительно, один барабан был лопнут, колодки тоже в щи. Барабаны дюралевые не стал брать, не внушают надежность, уж больно нежные они! Взял чугун. Результатом доволен на 100!
Напишите свой отзыв о тормозных барабанах