Набор головок. Сделано на 5. Работать приятно и удобно. Сталь отличная. Ключи рожковый/накидной (2 в одном) от 6 до кажется 25 по два ключа каждого размера (Matrix на вид сделаны вроде не плохо, пока не ломались).
Наборы головок для ВАЗ (Lada) Largus
Метабо набор бит есть точная копия фирмы Wera. Самый лучший держатель бит для меня. Так же есть чисто метабо набор, там держатель бит быстро вышел из строя.
Пользуюсь маленькой трещеткой в наборе с битами и головками до 13 мм Gross. Очень доволен набором. А вот стрипером немного огорчен. Но конструкция его мне понравилась. Пока для меня он самый удобный.
Сам пользую Berger 108. Замечательно.
Напишите свой отзыв о наборах головок
ТОП производителей наборов головок для ВАЗ (Lada) Largus
Данную запчасть для автомобилей ВАЗ (Lada) Largus делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях наборов головок из таких стран как: Китай, Тайвань, Германия .
В апреле 2022 года в рейтинге наборов головок для ВАЗ (Lada) Largus на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 12 голосов.
Какие наборы головок выбрать для ВАЗ (Lada) Largus?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение SATA. 25% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались наборы головок BERGER - 25%.
Замыкает тройку фирма GROSS с результатом в 25% голосов.
В общем рейтинге наборов головок, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- SATA получили 4 место, оценка PR - 85. Учитываются данные из 18 отзывов и 55 голосов.
- BERGER пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге. Если вы добавите отзыв и укажите данный бренд и модель вашего авто, то поможете это исправить.
- GROSS - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге.
Другие запчасти для ВАЗ (Lada) Largus
Выяснив, какие наборы головок предпочитают ставить владельцы ВАЗ (Lada) Largus, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Bosch - 8% голосов.
- #1 Амортизаторы Monroe - 25% голосов.
- #1 Тормозные колодки TRW - 8% голосов.
- #1 Моторное масло MOTUL - 13% голосов.
- #1 Шины DUNLOP - 28% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы ВАЗ (Lada) Largus среди производителей таких запчастей как: Пружины подвески, Стойки стабилизатора, Тормозные диски, Аккумулятор, Автолампы, и других.