Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
Laitovo Автошторки

Получил сегодня шторки Laitovo. Снял тонировку и установил. Установка заняла всего 5 минут. Обзор хороший, но нужно привыкнуть - первые 5 минут езды рябило. Свою функцию выполняет, да ещё и от насекомых будет защищать при открытых окнах.

FORSAGE Домкрат

В целом домкрат понравился, особенно нет страха, что кто-то случайно уронит. Задние колеса требовательны к ровному покрытию. Высоты на 2-ом уровне фиксации хватает вполне для вывешивания стороны, если поддомкрачивать за лонжерон, а не за кромку.

AMD Тормозные колодки

Пришла весна, переобулся в этом году поздно, как всегда нет свободного времени, решил поменять колодки (осталось 4 мм ), новые колодки AMD (410608481R) купил ещё зимой. Процесс замены описывать не буду всё по стандарту, ключи на 13 и на 15, большая отвертка и хорошее настроение. Сегодня проехал на них 25 км, посрипывают, надеюсь притрутся.

SHERIFF Защита картера двигателя

Защита широкая, закрывает все щели. По качеству нравится, рекомендую. Номер 27.2928V2.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
AILERON Коврик

Коврики Aileron Soft VST-15 прям уаще уася агонь. Строгие, практичные. Постелил в марте ещё. Доволен. Мне нравятся.

Шумоff Шумоизоляция

Установил больше для красоты! Штатная стОит дорого, а это дешёво-сердито! Внешний вид преобразился, приятно смотрится, когда открываешь капот)). Пистоны покупал оригинальные, те что в комплекте не очень подходят, не держат! Ну и зимой эффект будет).

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
Torch Свечи зажигания

На мой взгляд свечи очень качественного исполнения, упаковка аккуратная, сами свечи без всяких зазубрин и прочей мелочи!

AutoExpert Видеорегистратор

На предыдущем авто отслужил два года. По гарантии менял два раза, все проблемы, косяки выплывали сразу в начале пользования. На третий раз попался с прошивкой посвежее, проблемы не повторялись. Теперь он продолжает службу на новом авто.