Получил сегодня шторки Laitovo. Снял тонировку и установил. Установка заняла всего 5 минут. Обзор хороший, но нужно привыкнуть - первые 5 минут езды рябило. Свою функцию выполняет, да ещё и от насекомых будет защищать при открытых окнах.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
В целом домкрат понравился, особенно нет страха, что кто-то случайно уронит. Задние колеса требовательны к ровному покрытию. Высоты на 2-ом уровне фиксации хватает вполне для вывешивания стороны, если поддомкрачивать за лонжерон, а не за кромку.
Пришла весна, переобулся в этом году поздно, как всегда нет свободного времени, решил поменять колодки (осталось 4 мм ), новые колодки AMD (410608481R) купил ещё зимой. Процесс замены описывать не буду всё по стандарту, ключи на 13 и на 15, большая отвертка и хорошее настроение. Сегодня проехал на них 25 км, посрипывают, надеюсь притрутся.
Брал Белмаг, полтора месяца и захрустел.
Защита широкая, закрывает все щели. По качеству нравится, рекомендую. Номер 27.2928V2.
ТИИР тормозят ниразу не хуже чем штатный ТРВ, перегрева тоже не замечал на них, диски стоят фирмы NK. Комплектом доволен.
Коврики Aileron Soft VST-15 прям уаще уася агонь. Строгие, практичные. Постелил в марте ещё. Доволен. Мне нравятся.
Установил больше для красоты! Штатная стОит дорого, а это дешёво-сердито! Внешний вид преобразился, приятно смотрится, когда открываешь капот)). Пистоны покупал оригинальные, те что в комплекте не очень подходят, не держат! Ну и зимой эффект будет).
На мой взгляд свечи очень качественного исполнения, упаковка аккуратная, сами свечи без всяких зазубрин и прочей мелочи!
На предыдущем авто отслужил два года. По гарантии менял два раза, все проблемы, косяки выплывали сразу в начале пользования. На третий раз попался с прошивкой посвежее, проблемы не повторялись. Теперь он продолжает службу на новом авто.