Отзывы о запчастях для Volkswagen Jetta

SHO-ME Камера заднего вида

Инсталлировал камеру SHO-ME CA-9J185D1. Камеру не выбирал, подарили. Активировал китайским VCDS. Периодически срывается синхронизация и изображение плывет снизу вверх и рябит.

EIKOSHA Ароматизатор

Приобрел меловой ароматизатор EIKOSHA Blue Musk (A-85). В холодную погоду вообще не пахнет! Не советую.

Артикул: A-85 Узнать цену
Stellox Щетки стеклоочистителя
antip4ik
  • Скрип:

Решил взять щетки фирмы Stellox - на предыдущем авто год отлично отработали, с ними и продал. Трут отлично, а главное это то, что я «услышал тишину» при взмахе дворников). Пока доволен на все 100%.

Stellox Щетки стеклоочистителя

У кого то увидел щетки стеклоочистителя фирмы stellox 201660SX. Приобрёл их по вполне доступной и цене и теперь тестируем на дождливой погоде. Щетки вызывают положительные эмоции.

Polcar Шумоизоляция

Разволилась моя старенькая штатная шумка совсем, начал искать от фирмы polcar, ну думаю попробаю заказать а если придёт фигня отказаться. Ну пришла в полное себе отличная шумка зделано так же как и оригинал, только нет теплоизолиционного экрана.

Polcar 9513WM.

Артикул: 9513WM Узнать цену
Kumho Шины
Valtntine
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

В субботу решил переобуть Джетку, а то начало как то морозить на улице!)) Шинами доволен, на джетте уже второй сезон буду катать, до этого два сезона бегала на Кia Pro Ceed.

Что могу сказать, за 4 сезона все шипи на месте, в гололед держит дорогу отлично. Для зимы брал профиль выше, намного комфортней стала езда))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2