Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

L.Locker Брызговики
ZloWin
  • Визуальный эффект:

Одна из самый раздражительный вещей в Тигуане, были огромные брызговики. Не понятно зачем они настолько огромные. L.Locker чуть эстетичнее, примерно на 5 см короче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NorPlast Коврик
Peter-I
  • Совпадение:

Первой покупкой аксессуаров для Тигриса стал полиуретановый коврик в багажник. Подошел отлично. В меру плотный и в меру гибкий. Я доволен. Артикул: NPA00T95653 NORPLAST/UNIDEC.

XMXCZKJ Автомобильный держатель

Из множества вариантов был выбрано крепление для телефона на козырёк XMXCZKJ Универсальный Регулируемый на 360 градусов GPS автомобильный держатель с солнцезащитным козырьком для большинства смартфонов, таких как Samsung Xiaomi Huawei. Сегодня опробовал, с телефоном слегка потряхивает при движении. Пользоваться козырьком, даже с прикрепленным телефоном не мешает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
rainx Антидождь
LM-V
  • Долговечность:

Пробовал видов 10 различных антидождей. У лучших вариантов от 60км/ч капли начинают убегать. На данный момент мои фавориты Rain-X и Turtle-Wax, но он держится только месяца полтора-два. Не понравился совсем Glaco работает с 70, держится не очень и Glaco Ultra, работает с 80-90, но удобство нанесения у них самое топовое.

ARMORCER Антидождь
andreii3108
  • Долговечность:

Нанес антидождь Armorcer месяц назад. Работает круто! Штука двухкомпонентная и плюс очиститель стекла. Хватило на все стекла и даже осталось.

BLACKVUE Видеорегистратор
StraniX
  • Функционал:

Изучив предложения и почитав множество отзывов принял решение в пользу двухканального видеорегистратора BLACKVUE DR750S-2CH. Основными критериями выбора видеорегистратора были: качество съемки, надежность и компактность. Все настройки, управление и просмотр видео осуществляется через приложение в смартфоне, что для меня только «плюс» (очень удобно). Покупкой очень доволен, качество видео превосходное (даже ночью).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3