Направился на установку парктроника - установили))). Результатом доволен! Что хотел то и получил))).
Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg
У меня ДОТ-4, менял в том году на РосДОТ-4. Вроде нормально.
Резинки стабилизатора: Были в наличии RBI на передний и HANSE на задний, ну и резинки стойки стабилизатора RBI. Втулки RBI немного не сели (видать допуски в размерах большие), скрипят жутко. В итоге поменял на оригинал, который по качеству даже на ощупь значительно лучше.
Втулки HANSE сели идеально, но скрипят первые 5-10 минут поездки на больших волнах, в планах поменять на оригинал. Резинки стоек стабилизатора RBI работают без нареканий.
Старт-вольт у меня пробежал примерно 2 месяца и опять ошибка по нему, обрыв цепи подогревателя.
ALPINE, звук точно понравится!!!
В мороз особенно ночью проведешь дворниками… и на пару сек туманное стекло, но в целом согласен работает.
У меня фронт и тыл стояли Ground Zero 16е и 6*9, без уся, без саба — лупило, причём без хрипов и т.д.
У меня в первой моей машине была магнитола SATELITE под дерево внешний вид, циферки на радио — круто для 1998 года и мне нравилось как она играла, динамики кстати вместе с ней в коробке продавались.
Альпа я купил нового, за эти деньги по звуку лучше не найти.
Каяба с Бильштайном, за ту цену что за них просят нормально, не лучше и не хуже СААЗа.